8月に入院患者さんの夕食メニューとして、鮎の南蛮漬けを召し上がっていただきました。
たまたま新鮮な鮎が手に入ったのですが、新鮮な鮎はスイカの香りがするんですね。
最新投稿
- 2024/04/06
- お花見ランチで桜も満開
- 2024/04/01
- 桜咲く4月1日、コミュニティバスが運行始めました
- 2024/02/24
- 春が待ち遠しいバレンタインメニュー
- 2024/02/16
- 2月13日VEGFの働きを抑える新しい薬剤について学びました
- 2024/02/13
- 2月3日は節分!鬼は外、福は内!
8月に入院患者さんの夕食メニューとして、鮎の南蛮漬けを召し上がっていただきました。
たまたま新鮮な鮎が手に入ったのですが、新鮮な鮎はスイカの香りがするんですね。