8月に入院患者さんの夕食メニューとして、鮎の南蛮漬けを召し上がっていただきました。
たまたま新鮮な鮎が手に入ったのですが、新鮮な鮎はスイカの香りがするんですね。
最新投稿
- 2025/03/08
- 今年のひな祭りメニューです
- 2025/02/22
- 医療安全・リスクマネージメントの勉強会を行いました
- 2025/02/18
- バレンタインメニューはディナーで…
- 2024/12/25
- 今年もメリークリスマス!
- 2024/11/05
- 10月31日ハロウィンメニューを楽しんでいただきました♪
8月に入院患者さんの夕食メニューとして、鮎の南蛮漬けを召し上がっていただきました。
たまたま新鮮な鮎が手に入ったのですが、新鮮な鮎はスイカの香りがするんですね。