今年もひな祭りの季節となりました。 春の訪れ感じさせる、ふきのとうの天ぷらと海老のあられ揚げ、かわいらしい黄身寿司と信田巻き、そして食欲をそそるねぎぬたと十五穀米。おつゆの蛤しんじょうには菜の花を添えました。食後の三食ゼリーもひな祭りの彩です。患者さんに楽しんでいただければ幸いです。
最新投稿
- 2025/03/08
- 今年のひな祭りメニューです
- 2025/02/22
- 医療安全・リスクマネージメントの勉強会を行いました
- 2025/02/18
- バレンタインメニューはディナーで…
- 2024/12/25
- 今年もメリークリスマス!
- 2024/11/05
- 10月31日ハロウィンメニューを楽しんでいただきました♪