5月22日、昼食として入院患者さんへ中華プレートをご提供しました。鮮やかなメインディッシュには、胡麻団子、エビチリ、エビマヨ、角煮、紫キャベツのごま風味、ホウレンソウのごま風味、春巻きが勢ぞろい。中華おこわと玉子コーンスープは相性抜群、デザートに杏仁豆腐を添えました。入院中でも楽しんで頂ければ幸いです。
最新投稿
- 2024/06/10
- 6月、紫陽花ゼリーはいかがですか?
- 2024/05/24
- 5月22日、中華プレートをご提供しました。
- 2024/04/06
- お花見ランチで桜も満開
- 2024/04/01
- 桜咲く4月1日、コミュニティバスが運行始めました
- 2024/02/24
- 春が待ち遠しいバレンタインメニュー