10月31日のハロウィン、今年もアップグレードしたお昼メニューを入院患者さんへご提供しました。メインはデミグラスソースハンバーグ、スープは紫芋のポタージュです。サラダはトレビスのマリネサラダ、食後のスイーツとしてハロウィンクッキーとカボチャのベイクドチーズケーキ、カボチャポンデケージョを添えました。見て食べて楽しいハッピーハロウィン、患者さんに喜んでいただければ幸いです♪
最新投稿
- 2024/04/06
- お花見ランチで桜も満開
- 2024/04/01
- 桜咲く4月1日、コミュニティバスが運行始めました
- 2024/02/24
- 春が待ち遠しいバレンタインメニュー
- 2024/02/16
- 2月13日VEGFの働きを抑える新しい薬剤について学びました
- 2024/02/13
- 2月3日は節分!鬼は外、福は内!